> Site > Contact > Aide
> Accueil > Accueil > Plan du site > Plan du site > Index > Index
> Plan du site > Plan du site
> Index > Index
> A propos du site > A propos du site
Chemin : Accueil
  Aide

L'interface
Optimisation de la navigation
Le plan du site
L'index

L'interface
  Chaque page du site est composée d'éléments qui facilitent la navigation.

Les circuits imprimés
Les reproductions de circuits imprimés servent de support à la navigation. Lorsqu'une zone contient un lien hypertexte, elle change de forme.

Les menus
Les menus sur la partie gauche de la page sont composés de cartes qui se connectent les unes à la suite des autres pour représenter les différents niveaux de l'arborescence.

Le bas de page
En bas de page, le lien "Retour" permet d'aller vers la page hiérarchiquement supérieure et le lien "Haut de page" de remonter en haut de la page.

> Haut de page

Optimisation de la navigation
  Le parc informatique connecté à Internet étant ce qu'il est, nous sommes obligés de faire des compromis techniques pour mettre à votre disposition un site qui fonctionne sur une majorité d'ordinateurs. Voici la configuration nécessaire pour visiter notre site :

Navigateur
Netscape Navigator (version 3 et plus) ou Microsoft Internet Explorer (version 4 et plus)

Taille de l'écran
800 x 600 pixels minimum

Nombre de couleurs
256 minimum

Configuration du navigateur
Autoriser le Javascript et le chargement des images

Extension conseillée
Adobe Acrobat Reader (version 3 et plus) pour télécharger et imprimer certains documents.

Pour installer Acrobat Reader sur votre poste, téléchargez la dernière version sur le site d'Adobe, son éditeur :

Télécharger Acrobat Reader

> Haut de page

Le plan du site
  Le plan du site est accessible à partir de n'importe quelle page. Il vous aide à vous orienter et à connaître le contenu exact de notre site. Chaque titre du plan contient un lien direct vers la page concernée.

> Accéder au plan du site

> Haut de page

L'index
  L'index est une liste de mots-clés, liés à des pages du site. Il ne vous reste qu'à cliquer sur un sujet pour consulter la page concernée.

> Accéder à l'index

> Haut de page

> Retour > Retour > Haut de page > Haut de page > Plan du site > Plan du site > Index > Index